Pudim romeu e julieta
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de margarina
PREPARO
Ponha a goiabada com a água em um refratário e leve-o em banho-maria. Mexa até a goiabada ficar pastosa e reserve. Ponha no liquidificador a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, o amido de milho, a essência de baunilha e a margarina. Bata por 5 minutos. Despeje esse creme em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse com o forno médio preaquecido, até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme. Sirva o pudim gelado com a goiabada derretida por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário