sábado, 28 de fevereiro de 2015

Pudim romeu e julieta

Foto da Receita de Pudim romeu e julieta



INGREDIENTES


1 xícara (chá) de goiabada picada 

1/2 xícara (chá) de água 

2 xícaras (chá) de ricota 

1 xícara (chá) de leite desnatado 

1/2 lata de leite condensado 

4 ovos 

1/2 xícara (chá) de açúcar 

2 colheres (sopa) de amido de milho 

1 colher (chá) de essência de baunilha 

2 colheres (sopa) de margarina

PREPARO


Ponha a goiabada com a água em um refratário e leve-o em banho-maria. Mexa até a goiabada ficar pastosa e reserve. Ponha no liquidificador a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, o amido de milho, a essência de baunilha e a margarina. Bata por 5 minutos. Despeje esse creme em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse com o forno médio preaquecido, até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme. Sirva o pudim gelado com a goiabada derretida por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário