quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Frango com quiabo

Frango com Quiabo de Dalton Rangel

Ingredientes

  • 1,3 kg de frango (inteiro ou já em pedaços)
  • 50 g de tempero verde
  • 100 g de cebola picada
  • 230 g de quiabo cortado em anéis de 1 cm
  • 300 ml de caldo de legumes
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Limpe o frango e descarte as peles. Corte em pedaços nas juntas. Tempere com o tempero verde e deixe marinando na geladeira por pelo menos 1 hora.
Frite os pedaços de frango por imersão em óleo limpo, retirando as borras de tempero que ficam suspensas na gordura conforme forem dourando. Após a fritura, descarte a gordura e cozinhe em fogo baixo na mesma panela o frango com a cebola, o quiabo, o caldo e as borras da fritura.
Sirva com angu, arroz e feijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário