terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Sanduíche de legumes com passas

Sanduíche de legumes e passas

Ingredientes

  • 4 pães tipo roseta
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 berinjela média em cubos
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de uva-passa preta
  • Sal, salsa picada e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Corte uma tampa do pão e retire o miolo. Reserve. Em uma frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico. Cozinhe por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia. Retire do fogo e tempere com o vinagre. Recheie o pão, decore com a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário