Ingredientes:
1 quilo e 250 gramas de carne de sol
500 gramas de arroz
2 cebolas picada
3 alhos espremido
250 gramas de toucinho fresco picado
1 colher de sopa de banha de porco
1/2 maço de coentro picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Limpar e lavar a carne de sol. colocar a carne numa vasilha e escalde 2 vezes com água fervente. deixar escorrer e quando estiver seca, cortar e pedaços pequenos.
Numa panela, esquente a banha e colocar o toucinho, até obter o torresmo. juntar o alho, as cebolas e deixar dourar. acrescentar a carne de sol e refogue até começar a fritar. misturar o coentro e a pimenta do reino. mexer bem.
Cobrir com água e deixar cozinhar até que a carne esteja quase macia e seca. adicionar em seguida o arroz, misturar bem com a carne de sol e deixar refogar por 3 minutos.
Cobrir com água o suficiente para cobrir a mistura 2 dedos acima do seu volume e corrija o sal. deixar cozinhar até que o arroz esteja cozido e sirva em seguida.
1 quilo e 250 gramas de carne de sol
500 gramas de arroz
2 cebolas picada
3 alhos espremido
250 gramas de toucinho fresco picado
1 colher de sopa de banha de porco
1/2 maço de coentro picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Limpar e lavar a carne de sol. colocar a carne numa vasilha e escalde 2 vezes com água fervente. deixar escorrer e quando estiver seca, cortar e pedaços pequenos.
Numa panela, esquente a banha e colocar o toucinho, até obter o torresmo. juntar o alho, as cebolas e deixar dourar. acrescentar a carne de sol e refogue até começar a fritar. misturar o coentro e a pimenta do reino. mexer bem.
Cobrir com água e deixar cozinhar até que a carne esteja quase macia e seca. adicionar em seguida o arroz, misturar bem com a carne de sol e deixar refogar por 3 minutos.
Cobrir com água o suficiente para cobrir a mistura 2 dedos acima do seu volume e corrija o sal. deixar cozinhar até que o arroz esteja cozido e sirva em seguida.
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