Ingredientes:
1 maço de coentro
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa rasa de colorau
Suco de 1 limão
Meio quilo de carne de siri desfiada
Preparo:
Ponha o colorau já dissolvido em três colheres de azeite numa panela, de preferência de barro. junte o alho, a cebola, o tomate e um pouco de coentro picadinhos. depois de dois minutos jogue o siri desfiado. tampe a panela e deixe cozinhar. em quinze minutos a moqueca está pronta. antes de retirar do fogo ponha os suco de limão e o resto do coentro. o segredo desta receita é não botar água, já que o siri e o tomate usados na receita soltam água suficiente para o cozimento do prato.
1 maço de coentro
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa rasa de colorau
Suco de 1 limão
Meio quilo de carne de siri desfiada
Preparo:
Ponha o colorau já dissolvido em três colheres de azeite numa panela, de preferência de barro. junte o alho, a cebola, o tomate e um pouco de coentro picadinhos. depois de dois minutos jogue o siri desfiado. tampe a panela e deixe cozinhar. em quinze minutos a moqueca está pronta. antes de retirar do fogo ponha os suco de limão e o resto do coentro. o segredo desta receita é não botar água, já que o siri e o tomate usados na receita soltam água suficiente para o cozimento do prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário