Ingredientes
- 2 2/3 de Xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
- 2 de Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Cremosa
- 2 de Colher(es) de Sopa de açúcar
- 2 de Colher(es) de Sobremesa de fermento biológico seco
- 4/5 de Xícara(s) de leite morno
- 1 de Unidade(s) de ovo'
- 1 de Colher(es) de Chá de sal
- 300 de Grama(s) de queijo coalho ralado
- de Porção(ões) de queijo parmesão ou orégano para polvilhar
- de Porção(ões) de ovo batido para pincelar
- de Porção(ões) de Margarina Primor Cremosa para untar
- de Porção(ões) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional para polvilhar
- 2 de Colher(es) de Sopa de água para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela leve 4 colheres (sopa) da farinha de trigo tradicional Primor indicada, o açúcar e o fermento para misturar.
Acrescente o leite morno, mis
Acrescente o leite morno, mis
Ingredientes
- 2 2/3 de Xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
- 2 de Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Cremosa
- 2 de Colher(es) de Sopa de açúcar
- 2 de Colher(es) de Sobremesa de fermento biológico seco
- 4/5 de Xícara(s) de leite morno
- 1 de Unidade(s) de ovo'
- 1 de Colher(es) de Chá de sal
- 300 de Grama(s) de queijo coalho ralado
- de Porção(ões) de queijo parmesão ou orégano para polvilhar
- de Porção(ões) de ovo batido para pincelar
- de Porção(ões) de Margarina Primor Cremosa para untar
- de Porção(ões) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional para polvilhar
- 2 de Colher(es) de Sopa de água para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela leve 4 colheres (sopa) da farinha de trigo tradicional Primor indicada, o açúcar e o fermento para misturar.
Acrescente o leite morno, misture bem e deixe a massa descansar por 10 minutos.
Em uma batedeira, com o batedor tipo gancho, leve a massa fermentada para bater com o ovo, a margarina Primor e o sal.
Aos poucos, acrescente a farinha de
trigo tradicional Primor restante batendo até que se forme uma massa lisa e elástica.
Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Retire a massa do bojo e, sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo
tradicional Primor, sove um pouco a massa. Divida a massa em 20 porções, modele abrindo a massa na palma da mão, no formato de um pequeno disco, coloque o queijo no centro e junte a massa na forma de uma bolinha.
Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com margarina Primor e cubra com um pano de prato e deixe descansar por mais 20 minutos.
Aqueça o forno a 200ºC, coloque um recipiente com água na prateleira debaixo do forno e pincele os pãezinhos com o ovo batido com água.
Acrescente o leite morno, misture bem e deixe a massa descansar por 10 minutos.
Em uma batedeira, com o batedor tipo gancho, leve a massa fermentada para bater com o ovo, a margarina Primor e o sal.
Aos poucos, acrescente a farinha de
trigo tradicional Primor restante batendo até que se forme uma massa lisa e elástica.
Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Retire a massa do bojo e, sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo
tradicional Primor, sove um pouco a massa. Divida a massa em 20 porções, modele abrindo a massa na palma da mão, no formato de um pequeno disco, coloque o queijo no centro e junte a massa na forma de uma bolinha.
Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com margarina Primor e cubra com um pano de prato e deixe descansar por mais 20 minutos.
Aqueça o forno a 200ºC, coloque um recipiente com água na prateleira debaixo do forno e pincele os pãezinhos com o ovo batido com água.
Polvilhe-os com queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido à uma temperatura de 180°C, até que fiquem douradinhos.ture bem e deixe a massa descansar por 10 minutos.
Em uma batedeira, com o batedor tipo gancho, leve a massa fermentada para bater com o ovo, a margarina Primor e o sal.
Aos poucos, acrescente a farinha de
trigo tradicional Primor restante batendo até que se forme uma massa lisa e elástica.
Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Retire a massa do bojo e, sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo
tradicional Primor, sove um pouco a massa. Divida a massa em 20 porções, modele abrindo a massa na palma da mão, no formato de um pequeno disco, coloque o queijo no centro e junte a massa na forma de uma bolinha.
Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com margarina Primor e cubra com um pano de prato e deixe descansar por mais 20 minutos.
Aqueça o forno a 200ºC, coloque um recipiente com água na prateleira debaixo do forno e pincele os pãezinhos com o ovo batido com água.
Polvilhe-os com queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido à uma temperatura de 180°C, até que fiquem douradinhos.
Em uma batedeira, com o batedor tipo gancho, leve a massa fermentada para bater com o ovo, a margarina Primor e o sal.
Aos poucos, acrescente a farinha de
trigo tradicional Primor restante batendo até que se forme uma massa lisa e elástica.
Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Retire a massa do bojo e, sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo
tradicional Primor, sove um pouco a massa. Divida a massa em 20 porções, modele abrindo a massa na palma da mão, no formato de um pequeno disco, coloque o queijo no centro e junte a massa na forma de uma bolinha.
Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com margarina Primor e cubra com um pano de prato e deixe descansar por mais 20 minutos.
Aqueça o forno a 200ºC, coloque um recipiente com água na prateleira debaixo do forno e pincele os pãezinhos com o ovo batido com água.
Polvilhe-os com queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido à uma temperatura de 180°C, até que fiquem douradinhos.
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