segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Cuscuz de Camarão

Imagem - Cuscuz de Camarão
Ingredientes:
05 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 cebola média picada
02 dentes de alho picados
04 tomates sem pele e sem sementes picado
01 xícara (chá) de molho de tomate
01 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
01 xícara (chá) de palmito picado
½ pimentão amarelo sem sementes e cortado em cubos
02 xícaras (chá) de leite de coco
01 kg de camarão miúdo e limpo
Molho de pimenta a gosto
Cheiro verde picado a gosto
02 xícaras (chá) de farinha de milho
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
02 ovos cozidos e cortados em fatias para decorar

Preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite. acrescente a ervilha, o palmito, o tomate, o molho, o pimentão e deixe cozinhar por 5 minutos. agora misture o camarão, o leite de coco, o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e deixe por mais 3 minutos. para finalizar, adicione as farinhas e misture bem.

Unte uma forma (daquelas para pudim), disponha as fatias de ovo cozido no fundo, despeje a mistura por cima. pressione um pouco e deixe amornar. desenforme e sirva.

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