quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Macarrão na pressão com cubos de frango

Macarrão na pressão com cubos de frango

Ingredientes

  • 1 peito grande de frango sem pele e sem osso
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de galinha light
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de massa (parafuso)
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em cubos e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Reserve por uma hora, coberta com filme plástico, na geladeira. Aqueça uma panela de pressão de 7 litros com o óleo. Junte o frango e a cebola e mexa até dourar. Adicione o caldo, o molho, a água e a massa, misture e tampe a panela. Quando ferver, marque mais três minutos em fogo baixo. Retire do fogo e espere esfriar para abrir a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo e a salsa. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário