quarta-feira, 4 de março de 2015

Cachorro-quente frito

 INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
250g de muçarela ralada no ralo grosso
250g de ricota ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 ovo sal a gosto
12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
3 claras
400g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos

 MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250g de muçarela ralada no ralo grosso, 250g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.
2 – Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
3 – Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário