quarta-feira, 18 de março de 2015

Receita de Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce mineiro

Ingredientes

3 xícaras (chá) de batata-doce, cozida e amassada com garfo
2 xícaras (chá) de leite
4 claras 1 pitada de sal;
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina (200 g)
4 gemas
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Como Fazer

Bata a batata no liquidificador com o leite e reserve. 

Bata as claras em neve com o sal e reserve. 
Bata em creme, o açúcar com a margarina e as gemas. 
Acrescente a batata reservada, a maizena, a farinha e o fermento. 
Por último, misture levemente as claras. 
Coloque numa assadeira (grande) untada e enfarinhada. 

Leve ao forno médio, por 35 minutos. Corte em quadrados regulares.


Nenhum comentário:

Postar um comentário