quarta-feira, 18 de março de 2015

Receita de Vaca Atolada Mineira


Vaca Atolada Mineira 

Ingredientes

1 kg de costela de vaca 
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados 
5 tomates descascados, picados sem sementes 
1 colher (sopa) de vinagre 
1 colher (chá) de salsinha picada 
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne 
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Como Fazer

Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. 
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. 
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário