ingredientes
- 1/2 pimentão cortado em rodelas para pôr em cima da moqueca
- quase pronta
- 1/2 xícara de coentro picado
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 cebola grande
- 1 pimentão cortados em cubos
- 1 molho de coentro largo
- 1 dente de alho grande picado
- 1kg de camarão limpo médio
- 2 tomates sem sementes
- caldo de 02 limões
- 200ml de leite de leite de coco
- sal a gosto
- azeite de dende a gosto
- Farinha a gosto para fazer o pirão
modo de preparo
- Ponha numa panela de barro o camarão, sal caldo do limão, tomate, cebola, pimentão para marinar durante 20 minutinhos.
- Depois ponha no fogo,põem o leite de coco, o azeite de dendê e água.
- No final, o tomate, a cebola eo pimentão em rodelas por cima.
Preparo do pirão:
- Retire a metade do caldo ,deixe esfriar e coloque a farinha a gosto , mexa e ponha no fogo para que fique uma mistura não dura e nem mole.
- Ponha o pirão num refratário de barro e decore com alguns camarão e coentro. quando a panela de barro com o camarão for para a mesa, leve fervendo para que o aroma possa exalar.
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