ingredientes
- 1 kg de batata doce cozida, passada no espremedor e fria
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 150 g de coco seco ralado
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar e coco seco ralado para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de goiabada derretida com 1 xícara chá de água
- 1 kg de batata doce cozida, passada no espremedor e fria
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 150 g de coco seco ralado
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar e coco seco ralado para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de goiabada derretida com 1 xícara chá de água
modo de preparo
Numa vasilha misture a batata doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.
Numa fôrma redonda (30 cm X 5,5 cm de altura) untada e polvilhada com coco seco ralado, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por +/- 35 minutos.
Retire a torta do forno, deixe amornar para desenformar e regue-a com a goiabada derretida.
Numa vasilha misture a batata doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.
Numa fôrma redonda (30 cm X 5,5 cm de altura) untada e polvilhada com coco seco ralado, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por +/- 35 minutos.
Retire a torta do forno, deixe amornar para desenformar e regue-a com a goiabada derretida.
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