domingo, 1 de março de 2015

Creme de Alho-Poró e Atum

Creme de Alho-Poró e Atum

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 e meia xícara (chá) de alho poró
  • 1 batata grande (180g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • 1 lata de atum sólido light
  • 1 tomate, sem semente, cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • PREPARAÇÃO

    • 1Aqueça o azeite, junte o alho poró e a batata cortada, refogue demoradamente até começarem a dourar. Acrescente a água e cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 15 minutos após o início da fervura ou até a batata estar macia. Bata a sopa no liquidificador até obter um creme. Volte à panela e junte o atum sólido light escorrido. Sirva a sopa e distribua pela superfície o tomate e o orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário