Ingredientes
Recheio· 2 pêssegos amarelos em fatias,
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Suflê· 4 ovos
· 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de margarina
· Açúcar de confeiteiro para polvilhar
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Suflê· 4 ovos
· 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de margarina
· Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
SuflêBata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
SuflêBata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
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