terça-feira, 31 de março de 2015

Gratinado de inhame

Ingredientes:
500g de inhame descascado cozidos e cortados em rodelas
tempero pronto à gosto
100g de manteiga derretida
1 colher sopa de orégano
300g de mussarela
1 lata de creme de leite com o soro
50 ml de leite
1 colher sopa de farinha de trigo
sal à gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a metade do inhame no refratário e polvilhe com tempero pronto. Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique o inhame com a metade dessa mistura. Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, a manteiga e a mussarela. Misture o creme de leite e o leite e a farinha de trigo. Despeje sobre o inhame, salpique com o tempero pronto, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário