sexta-feira, 27 de março de 2015

MOUSSE DE MANGA COM IOGURTE

<p> *Receita do GNT</p> <p>Ingredientes:<br>2 xícaras de manga bem picada<br> 4 claras <br> 1/3 de xícara de açúcar<br> 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor<br> ¼ xícara de água<br> 1 copo de iogurte desnatado<br> Folhas de hortelã e cubos de manga para decorar<br><br> Modo de preparo:<br>No liquidificador, bata a manga até obter um purê e reserve. Na batedeira, bata as claras até obter uma espuma e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água e deixe por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Misture a gelatina ao purê de manga. Junte o iogurte e misture bem. Acrescente as claras, delicadamente. Distribua a mistura em 10 potes, decorando cada porção com cubinhos de manga e 2 folhinhas de hortelã.</p>
Ingredientes:
2 xícaras de manga bem picada
4 claras 
1/3 de xícara de açúcar
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
¼ xícara de água
1 copo de iogurte desnatado
Folhas de hortelã e cubos de manga para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manga até obter um purê e reserve. Na batedeira, bata as claras até obter uma espuma e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água e deixe por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Misture a gelatina ao purê de manga. Junte o iogurte e misture bem. Acrescente as claras, delicadamente. Distribua a mistura em 10 potes, decorando cada porção com cubinhos de manga e 2 folhinhas de hortelã.

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