quinta-feira, 30 de junho de 2016

Arroz de camarão com moranga

Resultado de imagem para ARROZ DE CAMARÃO COM MORANGA
Ingredientes:

150g de Requeijão Tradicional Danubio
100g de moranga picada
1/2 dente de alho picado
1/4 de cebola picada
1 tomate sem pele, sem sementes
50ml de leite de coco
1 mandioquinha média
300g de arroz pré-cozido
12 unidades de camarão médio limpo
1/2 pimenta dedo de moça picada
2 ramos de coentro picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente o leite de coco, a pimenta dedo de moça, coloque os camarões, a mandioquinha, deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente a moranga, o coentro, o tomate e o arroz, deixe cozinhar por mais 15 minutos.


Ingredientes da Vinagrete de Manjericão:
1 maço pequeno de manjericão desfolhado
20ml de vinagre de vinho branco
80ml de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário