Ingredientes
500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) margarina
Sal
1 gema
Farinha de trigo até dar o ponto
2 colheres (sopa) margarina
Sal
1 gema
Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de preparo
Cozinhar a mandioquinha com a casca.
Deixe esfriar, coloque o ovo a margarina.
E vá adicionando a farinha até dar liga.
Deixe a água fervendo.
Faça tiras com o a massa e corte no tamanha do nhoque desejado. Cozinhe e logo em seguida coloque em uma forma com água fria para dar choque térmico. Depois escorra a água e utilize o nhoque com o molho de sua preferência.
Deixe esfriar, coloque o ovo a margarina.
E vá adicionando a farinha até dar liga.
Deixe a água fervendo.
Faça tiras com o a massa e corte no tamanha do nhoque desejado. Cozinhe e logo em seguida coloque em uma forma com água fria para dar choque térmico. Depois escorra a água e utilize o nhoque com o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário