sexta-feira, 3 de junho de 2016

Carne de segunda com molho oriental

Resultado de imagem para Carne de segunda com molho oriental

Ingredientes

  • 200g de carne bovina de segunda
    1 talo de alho-poró
    1 cenoura picada
    Brócolis a gosto
    1 pimenta dedo de moça sem sementes
    ½ de aspargos
    ½ maço de cebolinha picada
    3 colheres de molho de soja
    1 colher (sopa) de amido de milho
    1 copo tipo americano de água
    1 colher (sopa) de sementes de gergelim
    4 colheres de óleo
    Sal a gosto
    Alho
    50g de broto de feijão
    Gengibre ralado

Modo de preparo

Cozinhe todos os legumes (alho-poró, cenoura, brócolis, aspargos). Separe as sementes. Refogar a carne bovina com os temperos, alho e acrescentar gengibre picado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário