Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
2 tabletes (30g) de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
2 tabletes (30g) de fermento biológico
Recheio
200g de presunto picado
200g de muçarela picado
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
200g de muçarela picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Coloque o leite em uma panela, leve ao forno até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador.
Coloque o leite em uma panela, leve ao forno até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador.
Adicione o azeite, farinha de trigo, ovos, sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar o volume.
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180 graus)
Recheio
Corte o presunto e a muçarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme o creme de leite.
Corte o presunto e a muçarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme o creme de leite.
Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
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