segunda-feira, 27 de junho de 2016

Saladas de quinua e legumes

INGREDIENTES



  • • 4 Xícara(s) água
  • • 1 Colher(es) de chá Sal
  • • 1 Xícara(s) quinua
  • • 100 Grama(s) vagens cozidas e picadas
  • • 200 Grama(s) abóbora cortada em cubos cozida
  • • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • • 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • • 1 Unidade(s) cebola média cortada em cubos pequenos
  • • 1/2 Xícara(s) ketchup Hellmann’s
  • • 1 Unidade(s) pé de escarola pequeno cortado em tiras finas
  • • 1 Colher(es) de sopa gergelim preto

MODO DE PREPARO



  • 1. Em uma panela média, ferva a água, junte o sal, a quinua e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • 2. Escorra e reserve a quinua até esfriar.
  • 3. Junte a vagem, a abóbora e o cheiro-verde.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a cebola e o ketchup 
  • 6. Coloque sobre a quinua e misture delicadamente.
  • 7. Forre uma saladeira ou prato de vidro com a escarola e cubra com a salada de quinua.
  • 8. Salpique o gergelim e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário