Saladas de quinua e legumes
INGREDIENTES
- • 4 Xícara(s) água
- • 1 Colher(es) de chá Sal
- • 1 Xícara(s) quinua
- • 100 Grama(s) vagens cozidas e picadas
- • 200 Grama(s) abóbora cortada em cubos cozida
- • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
- • 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- • 1 Unidade(s) cebola média cortada em cubos pequenos
- • 1/2 Xícara(s) ketchup Hellmann’s
- • 1 Unidade(s) pé de escarola pequeno cortado em tiras finas
- • 1 Colher(es) de sopa gergelim preto
MODO DE PREPARO
- 1. Em uma panela média, ferva a água, junte o sal, a quinua e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- 2. Escorra e reserve a quinua até esfriar.
- 3. Junte a vagem, a abóbora e o cheiro-verde.
- 4. Reserve.
- 5. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a cebola e o ketchup
- 6. Coloque sobre a quinua e misture delicadamente.
- 7. Forre uma saladeira ou prato de vidro com a escarola e cubra com a salada de quinua.
- 8. Salpique o gergelim e sirva em seguida.
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