quinta-feira, 30 de junho de 2016

Escondidinho de abóbora com cogumelos

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Ingredientes:
Meia abóbora cabotiã
1 pote de Requeijão Cremoso Light - Single
Azeite a gosto
Sal a gosto
Curry a gosto
Pimenta do reino a gosto

1 cebola picada
Cogumelos paris frescos e sem talo
Shimeji fresco
Shoyu a gosto
Modo de preparo:

Corte uma abóbora cabotiã ao meio.
Coloque em uma assadeira com 350ml de água.
Leve ao forno por 40 minutos.
Retire a abóbara e faça um purê dela com um espremedor de batatas.
Tempere com azeite, sal, curry e pimenta do reino a gosto.
Adicione o Requeijão Light e misture.

Refogue a cebola no azeite.
Frite os cogumelos paris e o shimeji.
Tempere com shoyu a gosto.
Adicione uma colher de sopa de açúcar mascavo.
Tempere com salsinha, coentro e cebolinha a gosto.

Em uma tigela, coloque um pouco do purê.
Acrescente uma camada com os cogumelos.
Adicione queijo parmesão a gosto.
Cubra com mais purê e, por último, mais parmesão.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva quente.

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