INGREDIENTES
CALDO VERDE LIGHT
- 1couve-flor em buquês
- Água até cobrir
- 1cebola picadinha
- Sal a gosto
- 2colheres de sopa de azeite
- 2dentes de alho picadinhos
- 1peito de frango sem pele cortado em cubinhos
- 1⁄2xícara de chá de cheiro verde picadinho
- pimenta do reino moída a gosto
- 1maço de couve mineira cortada em tiras bem finas
MODO DE PREPARO
CALDO VERDE LIGHT
- Numa panela em fogo médio, coloque a couve-flor, a cebola, água até cobrir a couve-flor e sal a gosto.
- Tampe e deixe cozinhar até amolecer por cerca de 20 minutos.
- Transfira para um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.
- Numa outra panela, coloque o azeite e refogue o alho.
- Depois coloque o frango em cubos e refogue.
- Adicione o cheiro verde picado e a pimenta-do-reino moída a gosto.
- Mexa, junte o caldo do liquidificador e deixe aquecer.
- Desligue o fogo, junte a couve em tirinhas finas, mexa bem e sirva em seguida.
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