quinta-feira, 30 de junho de 2016

Cheesecake gelado de chocolate e café

Resultado de imagem para Cheesecake gelado de chocolate e café

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
300 g de Cream Cheese DANUBIO
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
¼ xícara (chá) de café coado (60 ml)
2/3 xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g)
1 lata de creme de leite sem o soro
raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
Na batedeira, bata o Cream Cheese DANUBIO, até ficar aerado.
Acrescente o leite condensado e bata bem.
Junte então o café e o xarope de chocolate.
Retire da batedeira e reserve a mistura.
Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).
Bata até que o creme fique aerado.
Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate mexendo delicadamente para não tirar o ar.
Despeje sobre a massa de bolachas.
Leve ao congelador por 6 horas.
Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário