INGREDIENTES
- •4 colheres (sopa) de óleo
- •500 g de carne moída
- •1 cebola média picada
- •2 dentes de alho picados
- •Sal a gosto
- •1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos
- •1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos
- •1 xícara (chá) de molho de tomate
- •1 colher (sopa) de farinha de trigo
- •½ xícara (chá) de leite
- •1 couve-flor pequena
- •100 g de queijo prato ralado
- •Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário