Ingredientes
- 1kg de pinhão cozido e moído
- 2 litros de leite
- 1 litro creme de leite
- 150g de shitake fatiado e frito
- 200ml vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de noz moscada
- 2 litros de leite
- 1 litro creme de leite
- 150g de shitake fatiado e frito
- 200ml vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de noz moscada
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo e mexa até formar um purê. Em seguida, acrescente o leite, a noz moscada e o sal. Continue mexendo até formar uma base cremosa. Jogue o vinho e espere ferver.
Assim que ferver, adicione o pinhão e o creme de leite e continue mexendo até ferver novamente. Prove o sal e veja se precise adicionar mais um pouco. Utilize o shitake frito como decoração.
Assim que ferver, adicione o pinhão e o creme de leite e continue mexendo até ferver novamente. Prove o sal e veja se precise adicionar mais um pouco. Utilize o shitake frito como decoração.
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