quinta-feira, 2 de junho de 2016

Bolo de cenoura com Pudim de Chocolate


INGREDIENTES

  • Pudim:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 5 colheres de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • Bolo de cenoura:
  • 2 ovos
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Pudim:
  2. Caramelize a forma com o açúcar, no liquidificador bata o restante dos ingredientes e despeje na forma caramelizada.
  3. Bolo de cenoura:
  4. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. Junte o restante dos ingredientes numa bacia com o creme batido. Coloque sobre o pudim na forma.
  5. Não se preocupe, vai misturar tudo mesmo, depois que acontece a mágica... rsrsrs
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por +/- 1 hora
  7. Obs: Usar forma para pudim grande ou de bolo com furo no meio alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário