segunda-feira, 27 de junho de 2016

STROGONOFF DE CARNE

Strogonoff de Carne Leco

INGREDIENTES

  • 100 g
  • Amélia Margarina 50% USO GERAL com sal
  • 2 litros
  • Leco Creme Culinário - 1 Litro
  • 2 kg
  • Filé Mignon cortado em tiras
  • 2 unidades
  • Cebolas picadas
  • 50 g
  • Alho picado
  • 200 g
  • Champignon em conserva fatiado
  • 100 ml
  • Conhaque
  • 50 ml
  • Molho Inglês
  • 150 g
  • Catchup
  • a gosto
  • Sal
  • a gosto
  • Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

- Refogue a cebola e o alho na Margarina Amélia Uso Geral até dourar.
- Acrescente o filé e continue refogando até que toda a água seque.
- Adicione o champignon, o conhaque e flambe. Tempere com o molho inglês e o catchup.
- Adicione o Creme Culinário Leco e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
- Acerte o tempero com o sal e a pimenta do reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário