INGREDIENTES
- 100 g
- Amélia Margarina 50% USO GERAL com sal
- 2 litros
- Leco Creme Culinário - 1 Litro
- 2 kg
- Filé Mignon cortado em tiras
- 2 unidades
- Cebolas picadas
- 50 g
- Alho picado
- 200 g
- Champignon em conserva fatiado
- 100 ml
- Conhaque
- 50 ml
- Molho Inglês
- 150 g
- Catchup
- a gosto
- Sal
- a gosto
- Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho na Margarina Amélia Uso Geral até dourar.
- Acrescente o filé e continue refogando até que toda a água seque.
- Adicione o champignon, o conhaque e flambe. Tempere com o molho inglês e o catchup.
- Adicione o Creme Culinário Leco e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
- Acerte o tempero com o sal e a pimenta do reino.
- Acrescente o filé e continue refogando até que toda a água seque.
- Adicione o champignon, o conhaque e flambe. Tempere com o molho inglês e o catchup.
- Adicione o Creme Culinário Leco e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
- Acerte o tempero com o sal e a pimenta do reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário