terça-feira, 28 de junho de 2016

Escondidinho de linguiça

Resultado de imagem para Escondidinho de linguiça

Ingredientes

1kg de batatas
2 cebolas roxas fatiadas
1kg de linguiça toscana retirada da pele
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1kg de maça sem casca e cozidas
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
100g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e faça um purê, temperando com sal, pimenta, leite e metade da manteiga. Reserve.
Refogue a carne da linguiça em uma frigideira.
Retire a linguiça, derreta a manteiga, coloque o açúcar mascavo e o curry, soltando o fundo.
Em um refratário, coloque a linguiça, o caldo de açúcar, o purê de maça por cima, as rodelas de cebola roxa cruas e por último o purê de batatas.
Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário