Ingredientes
- 500 gramas de abobrinhas italianas cortadas em fatias muito finas
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 200 gramas de presunto cortado em fatias bem finas
- 200 gramas de queijo muçarela fatiado
- 1 colher (café) de orégano
- 1 lata de molho de tomate
MOLHO BECHAMEL
Ingredientes- 2 caixas de molho branco
- 1 caixa de creme de leite Mococa
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- Sal e noz-moscada ralada à gosto
Modo de preparo
Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve. Em uma panela faça um molho bechamel. Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada. Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa.
Montagem:
Em um refratário untado monte camadas da seguinte forma: molho de tomate, molho bechamel, mozarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário