INGREDIENTES
- •2 copos (tipo requeijão) de água
- •1 kilo de carne moída
- •4 tomates sem peles e batidos
- •2 cubos de caldo de carne
- •2 cebolas batidas
- •1 tablete de margarina (100 gr)
- •1 lata de creme de leite com soro
- •Sal à gosto
- •Cheiro verde
- •Farinha de trigo até dar ponto + ou- 450 à 500 gr.
MODO DE PREPARO
- Frita-se a carne na margarina. Quando estiver bem frita, coloca-se a cebola batida e continua fritando, à seguir coloca-se o resto dos ingredientes. Deixa ferver. Coloca-se a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
- Passa no ovo e na farinha.
- Obs: Ao invés do ovo para empanar. Pode colocar numa tigela: 1 copo (americano) de água. 1 colher (sp) de farinha de trigo. Fica mais crocante quando frita.
- Congelar numa assadeira primeiro antes de colocar no saquinho para congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário