quinta-feira, 30 de junho de 2016

Sopa de abóbora com cream cheese

Resultado de imagem para Sopa de abóbora com cream cheese
Ingredientes:
1 litro de água
600 g de abóbora do tipo japonês (sem a casca) em cubos
2 cebolas pequenas cortadas em quatro
sal a gosto
150 g de Cream Cheese Light 
pimenta-de-caiena a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque a água, a abóbora, a cebola e sal.
Deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora quase desmanchar.
Deixe amornar e bata no liquidificador, junto com o Cream Cheese Light, até obter uma consistência cremosa.
Leve de volta à panela para aquecer, tempere com uma pitada de pimenta-de-caiena e, se necessário, corrija o sal.

Dica: você pode servir esta sopa acompanhada de croutons, polvilhada com cebolinha ou até com sementes de abóbora torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário