quinta-feira, 30 de junho de 2016

Creme de frutas vermelhas

Resultado de imagem para cheesecake de frutas vermelhas no copinho
Ingredientes:
Base de biscoito:
80 g de biscoito de maizena
1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará (80 g)
1 colher (sopa) cheia de manteiga derretida

Creme de cheesecake:
400g de Cream Cheese 
1 lata de leite condensado (395 g)
raspas de 2 limões

Cobertura de frutas vermelhas:
100g de framboesas congeladas ou frescas
100g de morangos frescos picados
¾ de xícara (chá) de açúcar (130 g)
Suco de ½ limão
Ramos de hortelã fresca para decorar
Modo de preparo:

Base de biscoito:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma farofa úmida.
Disponha no fundo das taças (sem pressionar) e reserve.

Creme de cheesecake:
Bata no liquidificador o Cream Cheese e o leite condensado.
Adicione as raspas de limão e mexa com uma colher.
Coloque nas taças, sobre a base de biscoitos, e leve à geladeira.

Cobertura de frutas vermelhas:
Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda.
Durante o cozimento, com uma colher, retire a espuma que se forma por cima.
Retire da panela e deixe esfriar.
Coloque a calda fria sobre o creme de cheesecake e decore com raminhos de hortelã fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário