Ingredientes:
1 pimentão vermelho
150 g de Cream Cheese Cebola e Alho
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (chá) de dill fresco picadinho (opcional)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
150 g de Cream Cheese Cebola e Alho
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (chá) de dill fresco picadinho (opcional)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Lave o pimentão e enxugue. Embrulhe-o em papel alumínio, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja macio. Deixe esfriar, retire as sementes e pique miudinho.
Em uma vasilha coloque o Cream Cheese Cebola e Alho, o pimentão picado, o queijo prato, o queijo provolone, a maionese e o dill. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: você pode servir este patê com torradas, bolachas, pães variados ou em sanduíches.
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