Ingredientes:
2 batatas grandes
3 ovos
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso (60 g)
3 colheres (sopa) de muçarela ralada grosso (60 g)
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
3 ovos
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso (60 g)
3 colheres (sopa) de muçarela ralada grosso (60 g)
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água durante 7 minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e passe pela parte grossa do ralador.
Em uma vasilha, coloque a batata e a muçarela raladas, o Requeijão Cremoso, os ovos e a salsa, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture ligeiramente com um garfo. Aqueça bem uma frigideira média antiaderente e coloque o azeite.
Despeje a mistura e deixe cozinhar por 2 minutos. Abaixe o fogo e tampe a frigideira.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Destampe e passe uma espátula na lateral da frigideira para desgrudar a tortilha.
Levante delicadamente a ponta da tortilha para que o ovo que ainda não cozinhou escorra para baixo.
Quando a tortilha estiver cozida de maneira uniforme, passe novamente a espátula pela borda da frigideira para soltá-la.
Para dourar do outro lado, retire a frigideira do fogo, coloque um prato por cima e vire de uma vez.
Com cuidado, deixe a tortilha deslizar novamente para a frigideira e deixe por mais 4 minutos.
Transfira para um prato, polvilhe com salsa picada e sirva a seguir ou em temperatura ambiente.
Em uma vasilha, coloque a batata e a muçarela raladas, o Requeijão Cremoso, os ovos e a salsa, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture ligeiramente com um garfo. Aqueça bem uma frigideira média antiaderente e coloque o azeite.
Despeje a mistura e deixe cozinhar por 2 minutos. Abaixe o fogo e tampe a frigideira.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Destampe e passe uma espátula na lateral da frigideira para desgrudar a tortilha.
Levante delicadamente a ponta da tortilha para que o ovo que ainda não cozinhou escorra para baixo.
Quando a tortilha estiver cozida de maneira uniforme, passe novamente a espátula pela borda da frigideira para soltá-la.
Para dourar do outro lado, retire a frigideira do fogo, coloque um prato por cima e vire de uma vez.
Com cuidado, deixe a tortilha deslizar novamente para a frigideira e deixe por mais 4 minutos.
Transfira para um prato, polvilhe com salsa picada e sirva a seguir ou em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário