Ingredientes
- Frango
1kg coxa e sobrecoxa de frango
2 pacotes de creme de cebola
1 vidro de maionese
4 batatas cortadas
Temperos a gosto
- Acompanhamento
500g de orechetti
500g de molho de tomate
Cebola
Alho
Manjericão fresco
Azeite
Modo de preparo
Frango
Separe as coxas das sobrecoxas.
Coloque numa forma as coxas e sobrecoxas e adicione os temperos e sal, misture bem, logo após misture o creme de cebola a maionese e as batatas, cubra com papel alumínio 180 graus por 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Separe as coxas das sobrecoxas.
Coloque numa forma as coxas e sobrecoxas e adicione os temperos e sal, misture bem, logo após misture o creme de cebola a maionese e as batatas, cubra com papel alumínio 180 graus por 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Acompanhamento
Cozinhe a massa (orechetti) só com sal por 17 minutos
Coloque azeite em uma panela a cebola picada, o alho picado.
Deixe dar uma corada, e coloque o molho de tomate, deixe no fogo 15 minutos, coloque o manjericão no final, acrescente a massa e sirva junto com o frango e as batatas.
Cozinhe a massa (orechetti) só com sal por 17 minutos
Coloque azeite em uma panela a cebola picada, o alho picado.
Deixe dar uma corada, e coloque o molho de tomate, deixe no fogo 15 minutos, coloque o manjericão no final, acrescente a massa e sirva junto com o frango e as batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário