terça-feira, 28 de junho de 2016

Sobrecoxa com maionese

Resultado de imagem para Sobrecoxa com maionese

Ingredientes

  • Frango
    1kg coxa e sobrecoxa de frango
    2 pacotes de creme de cebola
    1 vidro de maionese
    4 batatas cortadas
    Temperos a gosto

  • Acompanhamento
    500g de orechetti
    500g de molho de tomate
    Cebola
    Alho
    Manjericão fresco
    Azeite

Modo de preparo

Frango
Separe as coxas das sobrecoxas.
Coloque numa forma as coxas e sobrecoxas e adicione os temperos e sal, misture bem, logo após misture o creme de cebola a maionese e as batatas, cubra com papel alumínio 180 graus por 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Acompanhamento
Cozinhe a massa (orechetti) só com sal por 17 minutos
Coloque azeite em uma panela a cebola picada, o alho picado.
Deixe dar uma corada, e coloque o molho de tomate, deixe no fogo 15 minutos, coloque o manjericão no final, acrescente a massa e sirva junto com o frango e as batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário