segunda-feira, 27 de junho de 2016

Vegetais salteados

INGREDIENTES



  • • 1 Xícara(s) (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
  • • 1 Unidade(s) floretes de brócolis-ninja
  • • 1 Xícara(s) (chá) de abobrinha sem sementes e em cubos pequenos
  • • 2 Colher(es) de sopa maionese 
  • • 1 Colher(es) de chá DE SALSINHA PICADA

MODO DE PREPARO



  • 1. Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
  • 2. Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.
  • 3. Acrescente a maionese, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
  • 4. Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.
  • 5. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário