Vegetais salteados
INGREDIENTES
- • 1 Xícara(s) (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
- • 1 Unidade(s) floretes de brócolis-ninja
- • 1 Xícara(s) (chá) de abobrinha sem sementes e em cubos pequenos
- • 2 Colher(es) de sopa maionese
- • 1 Colher(es) de chá DE SALSINHA PICADA
MODO DE PREPARO
- 1. Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
- 2. Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.
- 3. Acrescente a maionese, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
- 4. Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.
- 5. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário