PUDIM CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes- 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 1 xícara (chá) de leite integral Mococa
- 20 g de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
- 200 g de chocolate branco picado
Modo de preparoDerreta o chocolate em banho maria ou microondas, despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
Despeje em uma forma para pudim de 24º de diâmetro untada com óleo. Leve a geladeira por 1 hora.
Despeje em uma forma para pudim de 24º de diâmetro untada com óleo. Leve a geladeira por 1 hora.
PUDIM DE CHOCOLATE ESCURO
Ingredientes- 3 caixinhas de Mococa Chocolate bebida láctea
- 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
- 12 g de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparoDerreta o chocolate em banho maria ou microondas, despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
Retire o pudim de chocolate branco da geladeira e despeje o pudim escuro retorne a geladeira até endurecer.
Retire o pudim de chocolate branco da geladeira e despeje o pudim escuro retorne a geladeira até endurecer.
CALDA
Ingredientes- 1 caixa de Mococa Chocolate bebida láctea
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparoEm uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, desligue e deixe esfriar.
Desenforme o pudim e cubra com a calda.
Desenforme o pudim e cubra com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário