sábado, 25 de junho de 2016

Pudim de dois chocolates

Resultado de imagem para Pudim de dois chocolates

PUDIM CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 xícara (chá) de leite integral Mococa
  • 20 g de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
  • 200 g de chocolate branco picado
Modo de preparoDerreta o chocolate em banho maria ou microondas, despeje no liquidificador e bata  com os demais ingredientes.
Despeje em uma forma para pudim de 24º de diâmetro untada com óleo. Leve a geladeira por 1 hora.

PUDIM DE CHOCOLATE ESCURO

Ingredientes
  • 3 caixinhas de Mococa Chocolate bebida láctea
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 12 g de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparoDerreta o chocolate em banho maria ou microondas, despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
Retire o pudim de chocolate branco da geladeira e despeje o pudim escuro retorne a geladeira até endurecer.
 

CALDA

Ingredientes
  • 1 caixa de Mococa Chocolate bebida láctea
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparoEm uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, desligue e deixe esfriar.
Desenforme o pudim e cubra com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário