terça-feira, 28 de junho de 2016

Moqueca caipira

Resultado de imagem para Moqueca caipira

Ingredientes

- 1kg de peito de frango em pedaços (temperatura ambiente)
- 3 cebolas em rodela
- 3 tomates em rodelas
- 3 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 pires de folhas de coentro
- 2 pimentas dedo de moça picadas

Modo de preparo

Numa panela de barro bem quente, misture o azeite e óleo. Espere borbulhar e junte o frango. Deixe fritar muito rapidamente (não mexa muito para não criar água). Baixe o fogo e coloque em camadas a cebola, os tomates, o alho, a pimenta e o sal. Mantenha o fogo baixo, deixe ficar até borbulhar. Acrescente o coentro e sirva com arroz branco e com molho de pimenta à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário