sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Quiabada

Quiabada
Ingredientes

3 colher(es) de sopa de Óleo de Soja Primor
½ xícara(s) de Margarina Primor Cremosa
1 ½ xícara(s) de farinha de trigo
1 unidade(s) de gema
½ unidade(s) de tablete de caldo de carne
½ colher(es) de café de fermento químico em pó
250 grama(s) de quiabo
200 grama(s) de carne seca, pré-cozida e dessalgada, cortada em cubos
180 grama(s) de tomates picados, sem pele e sem sementes
½ xícara(s) de leite de coco
1 unidade(s) de cebola picada
2 colher(es) de sopa de coentro picado
porção(ões) de suco de ½ limão

Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha misture a margarina Primor, a gema e o caldo de carne até formar um creme. Junte a farinha de trigo, o fermento e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso e 22 cm de diâmetro. Com a ponta de uma faca faça vários furos na superfície da massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 15 minutos. Reserve e mantenha o forno ligado.

Recheio: Lave bem e seque os quiabos. Corte-os em rodelas finas, passe no suco de limão e leve para fritar no óleo de soja Primor. Reserve.
À uma panela, leve a margarina Primor para aquecer. Junte a cebola e doure-a. Adicione a carne seca e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate picado, o quiabo, a farinha, o leite de coco e misture bem para não empelotar. Cozinhe por alguns minutos e ao fim junte o coentro picado. Coloque o recheio dentro da massa, salpique coentro e leve de volta ao forno para assar por mais 15 a 20 minutos.

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