5 colher(es) de sopa de Margarina Primor Cremosa
3 colher(es) de sopa de água
2 ½ xícara(s) de abóbora pescoço picada
½ unidade(s) de pau de canela
2 unidade(s) de cravos
4 unidade(s) de ovos, separados em gemas e claras
3 xícara(s) de açúcar
2 xícara(s) de abóbora cozida
2 xícara(s) de farinha de trigo
1 xícara(s) de amido de milho
1 xícara(s) de coco ralado, seco
2 colher(es) de sopa de fermento em pó
1 xícara(s) de leite de coco
Modo de Preparo
Doce de abóbora: Em uma panela leve a água e o açúcar para derreter. Junte a abóbora, a canela, os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que cozinhe e comece a desmanchar e secar. Reserve.
Massa: Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o coco e reserve, Em uma batedeira, leve as claras para bater até ponto de neve e reserve. À parte, bata as gemas com a margarina Primor até formar um creme. Sempre batendo, acrescente a abóbora cozida, o leite de coco e aos poucos a mistura de pós, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira, junte e misture o fermento e, em seguida, delicadamente, as claras em neve.
Em assadeira retangular, untada e polvilhada, despeje a massa e leve o bolo para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos. Retire do forno, desenforme o bolo e cubra com o doce de abóbora.
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