sábado, 22 de novembro de 2014

Tortinha de Morango e Creme de Limão

Tortinha de Morango e Creme de Limão
Ingredientes

3/4 xícara(s) de Gordura Vegetal Primor
2 xícara(s) de Farinha de Trigo
1 pitada(s) de Sal
1/2 colher(es) de chá de Essência de Baunilha
1 colher(es) de sopa de Açúcar Refinado
350 grama(s) de Leite Condensado
2 colher(es) de sopa de Suco de Limão
1 unidade(s) de Ovo
4 xícara(s) de Morangos (fatiados)
2 colher(es) de sopa de Creme de leite em lata sem o soro
Mel a gosto

Modo de Preparo

Massa
1. Misture a farinha de trigo, o sal e coloque na mesa abrindo um círculo;
2. Corte a Gordura Vegetal Primor em pedaços pequenos, reserve;
3. Junte os pedaços de Gordura Vegetal Primor com o açúcar, o ovo e a essência de baunilha. Misture bem com as mãos sem a farinha;
4. Cubra com a farinha e misture todos os ingredientes manualmente, fazendo uma farofa até formar a massa. Não amasse demais;
5. Abra em formas de 9 cm de diâmetro e asse em forno preaquecido a 180ºC. (devem dourar levemente). Retire do forno e deixe esfriar para usar.

Creme 
1. Misture o leite condensado como o suco de limão e o creme de leite;
2. Bata tudo muito bem para ganhar consistência;
3. Reserve.

Montagem:
1. Preencha as bases de tortinha assada com o creme de limão;
2. Disponha os morangos (fatiados) no topo;
3. Pincele mel para decorar e dar brilho aos morangos.

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