6 colher(es) de sopa de Óleo de Soja Primor
1 porção(ões) de Molho Tradicional Primor
6 porção(ões) de filés de pescada (1kg)
5 unidade(s) de alhos picados (25g)
Suco de limão a gosto
2 unidade(s) de bananas da terra ou banana prata (320g)
1/2 unidade(s) de cubo de caldo de legumes (5g)
1 xícara(s) de água fervente (240g)
1/3 xícara(s) de vinho branco (80g)
Ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, tomilho, sálvia ou coentro) a gosto
1 unidade(s) de Palito de madeira para fechar os filés
Modo de Preparo
Tempere os filés com o Óleo de Soja Primor, alho, limão, sal e pimenta e deixe marinar por 10 minutos.
Retire os filés da marinada, seque-os com papel toalha e reserve.
Corte as bananas em palitos e reserve.
Recheie os files com alguns palitos de banana, enrole e frche com pequenos palitos de madeira.
Em uma frigideira revestida com fundo antiaderente, acrescente o Óleo de Soja Primor, o vinho, o Molho de Tomate Tradicional, o caldo de legumes diluido na água e as ervas.
Acrescente os filés de peixe e deixe cozinhar por 4 minutos de um lado e por mais 4 minutos do outro. Se o molho ainda não tiver reduzido o suficiente, retire o peixe, reserve quente e ferva o molho por mais alguns minutos.
Sirva com pedaços de banana frita e arroz branco.
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