3 colher(es) de sopa de Óleo Primor Soja
2 xícara(s) de Arroz Primor Parboilizado
3 xícara(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
4 colher(es) de sopa de Cebola picada
4 xícara(s) de Caldo de carne (pronto)
4 unidade(s) de Cebolinha-baby
1 xícara(s) de Carne-seca cozida cortada em cubos
4 colher(es) de sopa de Cenoura picada em cubinhos
4 colher(es) de sopa de Ervilha cozida
4 colher(es) de sopa de Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1/4 xícara(s) de Vinho branco seco
1/2 xícara(s) de Abóbora cozida e picada
Modo de Preparo
Aqueça uma panela e adicione o Óleo de Soja Primor;
junte a cebola e o Arroz Parboilizado Primor e refogue sem dourar;
Acrescente o vinho branco e deixe ferver até quase secar;
Adicione o caldo de carne e misture para distribuir bem;
Em uma panela à parte, afervente a cebolinha-baby;
Reserve.
Adicione ao arroz, a carne-seca, a abóbora, a cenoura e a ervilha; Misture bem.
Incorpore o queijo e a Margarina Primor Forno e Fogão, mexendo rapidamente;
Prove e corrija o sal, se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário