domingo, 16 de novembro de 2014

Pão de alho


Ingredientes:
  • 1 embalagem de 250 g de Margarina Qualy Cremosa
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
  • 4 baguetes médias
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
  • 1Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo.
  • 2Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
  • 3Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima.
  • 4Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário