1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola média picada
1 cenoura média ralada
100g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 copo de leite
10 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
Para polvilhar
¼ xícara (chá) de leite
1/2 xic de queijo parmesão ralado
Para decorar
Cenoura ralada
Produtos nesta receita
Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta 1kg
Modo de preparo
1 Em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola.
2 Acrescente a cenoura ralada e refogue.
3 Adicione o bacalhau, coloque um pouco do leite e deixe refogar.
4 À parte, dissolva a farinha com fermento DONA BENTA no restante do leite.
5 Em fogo brando, junte a mistura de leite com a farinha ao bacalhau, cozinhe até obter um creme bem homogêneo.
6 Espalhe em um refratário, regue com o leite e polvilhe o queijo parmesão.
7 Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar.
Dicas
Para dessalgar o bacalhau, misture-o com leite frio e deixe de molho na geladeira por 1 noite.
Decore o prato com cenoura ralada, batata palha e sirva com salada verde.
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