Ingredientes
Copinhos . 800 g de chocolate ao leite picado
Acessórios . Forminhas para bombom no formato de copinho (encontradas em lojas especializadas)
Recheio de cupuaçu . 500 g de polpa de cupuaçu congelada
. 200 g de açúcar
. 200 g de açúcar
Recheio de ganache branco . 1 xícara creme de leite fresco
. 400 g de chocolate branco ralado ou picado
. 1 colher (chá) de essência de amêndoa
. 400 g de chocolate branco ralado ou picado
. 1 colher (chá) de essência de amêndoa
Modo de preparo
Copinhos Derreta o chocolate. Preencha as forminhas e escorra o excesso. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme.
Recheio de cupuaçu
Numa panela, leve os dois ingredientes ao fogo médio e mexa, até engrossar e obter o ponto de geléia. Deixe esfriar e recheie os copinhos.
Numa panela, leve os dois ingredientes ao fogo médio e mexa, até engrossar e obter o ponto de geléia. Deixe esfriar e recheie os copinhos.
Recheio de ganache brancoLeve ao fogo o creme de leite até começar a ferver. Junte o chocolate e a essência de amêndoa. Misture bem até derreter todo o chocolate.
Deixe esfriar e leve para gelar por uma hora. Bata o creme na batedeira em velocidade média até ficar leve. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e recheie os copinhos.
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