sábado, 1 de novembro de 2014

Torta de Frango com Requeijão (Massa Podre)

Torta de Frango com Requeijão (Massa Podre)

Ingredientes para a Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de água

Ingredientes para o Recheio:
600 g de sobrecoxas de frango cozido com tempero a gosto e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 e 1/2 copo de requeijão cremoso
1 gema com um pouco de azeite (para pincelar)

Modo de Preparar:
Misturar a farinha de trigo com a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida. Acrescentar a água aos poucos e ir juntando a massa até formar uma bola. Colocar a massa em um saco plástico e deixar na geladeira por aproximadamente trinta minutos ou mais.
Abrir metade da massa entre duas folhas de papel manteiga (ou usar dois plásticos abertos para congelamento) polvilhadas com farinha de trigo. 
Colocar o fundo de uma forma redonda grande removível encima da massa e cortar no formato.Colocar a massa aberta na forma não precisa ser untada e nem enfarinhada. Colocar as rebarbas da massa nas laterais da forma. Reservar.
Rechear com o frango desfiado previamente misturado com o requeijão, milho e ervilha. Abrir a outra metade da massa do mesmo jeito, cortar em tiras e colocar por cima.   Pincelar com a gema misturada com o azeite. Assar em forno pré-aquecido até ficar bem douradinho.

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