• 1 XÍCARA (CHÁ) DE CANJICA DE MILHO AMARELA GRAPIUNA(200G)
• 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
• 1 CEBOLA GRANDE PICADA
• 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
• 1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM CUBOS (120G)
• 1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
• 1 LITRO DE ÁGUA FERVENTE
• PIMENTA DE CHEIRO A GOSTO (OPCIONAL)
• 1 LATA DE SARDINHA AO MOLHO DE TOMATE
• SAL A GOSTO
• 1 COLHER (SOPA) DE CHEIRO VERDE PICADO
Modo de preparo:
DEIXE DE MOLHO A CANJICA EM 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA POR NO MÍNIMO 3 HORAS. NUMA PANELA DE PRESSÃO, AQUEÇA O ÓLEO E DOURE A CEBOLA E O ALHO. JUNTE A CANJICA HIDRATADA E ESCORRIDA E REFOGUE BEM. ADICIONE O PIMENTÃO E COZINHE MEXENDO DE VEZ EM QUANDO, ATÉ MURCHAR. ACRESCENTE O CALDO DISSOLVIDO NA ÁGUA FERVENTE E A PIMENTA. TAMPE A PANELA E COZINHE EM FOGO BRANDO POR CERCA DE 30 MINUTOS APÓS O INÍCIO DA PRESSÃO. ESPERE A PRESSÃO TERMINAR PARA ABRIR A PANELA. ACRESCENTE A SARDINHA COM SEU MOLHO E TEMPERE COM SAL SE NECESSÁRIO. POLVILHE A SUPERFÍCIE COM O CHEIRO VERDE. SIRVA QUENTE.
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